Проведем экспертизу трудового договора с поваром детского сада

Поможем составить документ, необходимый для уточнения, дополнения или изменения условий ранее заключенного договора. После подписания соглашения сам договор не будет иметь без него силы, как и соглашение без договора. Необходимо учесть множество нюансов, чтобы допсоглашение не признали позже недействительным.

Если необходимо уточнить или более подробно раскрыть содержание условий договора, то мы составим к нему приложение. К примеру, это может быть детальное описание технического задания или видов работ. Приложение является не менее важным документом, чем сам договор, так как содержит все его подробности. Поэтому его составление стоит также поручить нашим опытным юристам, а обсуждение этих уточнений начать еще на этапе составления основного договора, чтобы избежать конфликта сторон в будущем.

Некоторые сферы деятельности предусматривают употребление терминов, которые не знакомы всем и каждому. В таком случае для договора необходимо уточнить параметры предмета, товара, продукции. Мы составим «спецификацию» к договору, в которой содержится перечень всех особенностей, характеризующих тот или иной объект, и которым он должен соответствовать. Трудовой Договор Повара Детского Сада 2024.

1.1. На должность повара в ДОУ может быть принято лицо, которое соответствует требованиям профессионального стандарта «33.011 Повар», утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 8 сентября 2015 г. N610н.

Вы сталкивались с нарушением прав со стороны работодателей?
ДаНет, никогда

1.2. На должность повара ДОУ назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) со стажем работы не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование, или со стажем не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение.

  • прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров, а также внеочередных медицинских осмотров в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
  • наличие личной медицинской книжки с результатами медицинских обследований и лабораторных исследований, сведениями о прививках, перенесенных инфекционных заболеваниях, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе;
  • отсутствие ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, установленных статьей 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации.

1.3. Повар дошкольного образовательного учреждения принимается на работу и освобождается от должности заведующим ДОУ.

1.4. Повар детского сада непосредственно подчиняется заведующему детским садом, а также выполняет указания шеф-повара, заместителя заведующего по административно-хозяйственной части, медицинского работника дошкольного образовательного учреждения по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологического режима. Трудовой Договор Шеф Повара в Детском Саду.

  • нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания;
  • требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
  • правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
  • нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;
  • виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации;
  • способы организации питания, в том числе диетического;
  • особенности кулинарной обработки продуктов для детей разного возраста;
  • способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;
  • специфику работы ДОУ, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • технологии наставничества и обучения на рабочих местах;
  • санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (далее – санитарно-эпидемиологические правила);
  • гигиенические нормативы по устройству, содержанию и режиму работы организаций воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи (далее – гигиенические нормативы);
  • санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи (далее – санитарные правила);
  • нормы охраны труда, правила пожарной безопасности и требования антитеррористической защищенности.
Проведем экспертизу трудового договора с поваром
Этот тип договора с поваром содержит универсальные условия сделок и стандартные формулировки, которые нуждаются в согласовании сторонами. При необходимости мы поможем составить дополнительные условия и соглашения после переговоров.

Проведем экспертизу трудового договора с поваром

Поможем составить документ, необходимый для уточнения, дополнения или изменения условий ранее заключенного договора. После подписания соглашения сам договор не будет иметь без него силы, как и соглашение без договора. Необходимо учесть множество нюансов, чтобы допсоглашение не признали позже недействительным.

баннер

Если необходимо уточнить или более подробно раскрыть содержание условий договора, то мы составим к нему приложение. К примеру, это может быть детальное описание технического задания или видов работ. Приложение является не менее важным документом, чем сам договор, так как содержит все его подробности. Поэтому его составление стоит также поручить нашим опытным юристам, а обсуждение этих уточнений начать еще на этапе составления основного договора, чтобы избежать конфликта сторон в будущем.

Некоторые сферы деятельности предусматривают употребление терминов, которые не знакомы всем и каждому. В таком случае для договора необходимо уточнить параметры предмета, товара, продукции. Мы составим «спецификацию» к договору, в которой содержится перечень всех особенностей, характеризующих тот или иной объект, и которым он должен соответствовать.

Возможные причины ограничения доступа:
Повар-кондитер — это специалист по готовке сладостей: вафли, печенье, торты, мороженое, варенье. В зависимости от места работы и уровня квалификации он может готовить выпечку или заниматься созданием элементов украшения.

Что входит в комплект униформы повара

комплект формы повара

Помимо одежды особое внимание следует уделить выбору обуви. Она должна иметь закрытый верх, быть изготовлена из мягких, практичных материалов и иметь устойчивую, нескользящую подошву.

Должностная инструкция повара детсада

Должностная инструкция оставляется с учетом положений нормативно-правовых актов:

Общие положения должностной инструкции

На исполнение обязанностей повара вправе претендовать лица, имеющие среднее профессиональное образование.

К работе сотрудника допускают лишь при условии наличия медкнижки установленного образца с внесенными результатами лабораторных анализов.

Права и обязанности

  1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.
  2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.
  3. Использование спецодежды во время работы.
  4. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару.
  5. Соблюдение весовых нормативов.
  6. Соблюдение технологии приготовления блюд.
  7. Приемка продуктов от работников склада.
  8. Строгое соблюдение правил разделки продуктов.
  9. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.
  10. Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.
  11. Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.
  12. Организация контроля над безопасностью готовых блюд.
  13. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп.
  14. Ведение бракеражного журнала.
  15. На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд.
  16. Регулярно проходить курсы повышения квалификации.
  • не применять в работе продукцию, не соответствующую стандартам качества;
  • предлагать меры по улучшению функционирования пищеблока в учреждении;
  • требовать удовлетворительных условий для работы;
  • приостанавливать исполнение трудовых обязанностей в случае обнаружения нарушений норм охраны труда и др.;
  • рассчитывать на назначение льгот и социальных гарантий.

Ответственность

  • за соответствие приготовленных блюд стандартам качества;
  • за технологичность процесса;
  • за сохранность продуктов после того, как они переданы кладовщиком в пищеблок;
  • за контроль режима питания в детском саду;
  • за недостаточно качественное исполнение своих обязанностей.

Должностная инструкция повара детского сада имеет множество нюансов, которые должны приниматься во внимание в ходе выполнения трудовых обязанностей. Несмотря на то, что каждое учреждение вправе формировать собственную должностную инструкцию, все обязанности сотрудника, прописанные в ней, в обязательном порядке должны соответствовать трудовому законодательству РФ и прочих нормативно-законодательных актов.

Авито вакансии Москва

Работа повар в частный детский сад на сайте в Москве, вакансии повар в частный детский сад от прямых работодателей Москва. Вакансии в Москве без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии повар в частный детский сад для женщин.

🟠 Введите свои вопросы в форму для бесплатной консультации

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *