Николаю Угоднику
Просить помощи в работе можно не только у Спасителя и Девы Марии, но и у различных святых.

Молитвенные обращения к Господу Богу и Богородице

Помогает обрести достойную работу прочтение молитвы «Отче Наш», а также следующие молитвенные слова: «Господи Иисусе, Отец наш небесный! Даруй рабу Твоему (имя) работу по душе, чтобы я мог (могла) самореализоваться и проявить все свои способности и таланты, которые Ты дал мне при рождении, которая доставит мне неимоверную радость и утешение, станет моей отдушиной и призванием. Помоги приносить пользу своим трудом ближним людям и дай силы на каждый день, чтобы трудился (трудилась) я неустанно и с большим рвением. Да будет воля Твоя. Аминь».

Молитвы на Устройство на Хорошую Работу Николаю Чудотворцу

Благодарственная молитва после нахождения работы, которую нужно читать перед началом первого трудового дня: «Царю небесный, утешитель, Всевышний Господи, спаси душу раба Твоего (имя) грешнаго и очисти ее от скверны всякой. Благослови, Боже, и помоги рабу Твоему (имя) недостойному и грешному приступить к делу во славу и честь Твою. Иисусе Христе, Боже Всемогущий, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, меня помилуй, раба Твоего (имя), и даруй жизненную энергию и силу на свершение начатого праведного дела. Во веки веков. Аминь».

Обращение к Богородице: «О Госпожа, Пресвятая Владычице Богородица! С верою, страхом и большой любовию в сердце обращаюсь, припадая перед иконою Твоею, молю Тебя, Мать милосердная Бога Всемогущего и сына его Иисуса Христа, да храни нашу страну, да во благочестии ее утвердят все Святые силы. Дева Марие, поможи мне в трудоустройстве и избави от лукавых помыслов и корыстных людей, воздай по вере моей глубокой, да прости все мои грехи и прегрешения, помоги найти дело всей моей жизни, которое принесет пользу человечеству и мне в виде духовного роста и материальных благ. Благодарю за Твое милосердие и за то, что слышишь все мои мольбы. Уповаю на Тебя, Пресвятая Богородица, и на Господа Бога и сына Твоего Иисуса Христа, на кресте распятого за нас, недостойных. Во имя Отца и Сына его и духа Святаго. Аминь».

Вы сталкивались с нарушением прав со стороны работодателей?
ДаНет, никогда

Можно произносить молитву о трудоустройстве своими словами, которые идут от самого сердца, и обязательно поблагодарить Господа Бога после прочтения молитвенных слов. Обращаться к Всевышним силам нужно регулярно, чтобы осуществить задуманное в ближайшее время и получить Божье благословение в работе.

Молитва Николаю Чудотворцу о работе
Лучший вариант – это любимая работа, позволяющая проявлять творчество, раскрыть индивидуальные способности и возможности, и, самое главное, дающая необходимый доход. Самостоятельные поиски часто не дают результата. Человек впадает в отчаяние, в депрессию. Такие состояния могут стать причинами более тяжелых проблем.

Чудеса во имя Господа

Родители Николая умерли, оставив после себя огромное и богатое наследство, которое святой отдал на благотворительность.

В Патарах проживал мужчина, который разорился и в настоящее время нищенствовал. Он имел трех дочерей, и в глубоком отчаянии ради того, чтобы получить средства для пропитания и сосватать замуж детей, решил направить своих дочерей на блудодеяние. Узнав об этом, святой втайне от всех под покровом ночи подбросил в открытое окно его дома три мешочка, наполненных золотыми монетами. Несчастный отец, наутро обнаживший богатое приношение, был обескуражен. Он с великой благодарностью принял помощь и вскоре выдал замуж дочерей. Таким образом, святитель оградил семью от грехопадения.

Однажды святитель принял решение о посещении Святой Земли. Отправившись в дальнее путешествие на корабле, он предсказал надвигающуюся морскую бурю, потому что увидел взошедшего на палубу диавола. Разбушевавшаяся стихия грозила потоплением судна и гибелью пассажиров. Святой Угодник взмолился Небесам и вскоре волны утихли, мощный ветер повернул вспять и засияло солнце. Николай также оживил матроса, упавшего замертво во время сильного ветра с высокой мачты. В пути корабль часто причаливал к берегу и святитель лечил людей, нуждавшихся в исцелении недугов, утешал в скорбях.

баннер

Согласно Преданию, перед Николаем отверзались закрытые на ключ двери иерусалимских храмов. Божий избранник беспрепятственно заходил в церкви и молился в их стенах.

Молитва Ангелу-хранителю о помощи в работе и делах

Господь Бог, Отец Небесный! Обращаюсь к тебе с просьбой, помочь найти мне работу для души и для собственного благополучия. Я во благо всех людей и для твоего прославления мечтаю реализовать все свои природные таланты. Молю Тебя, Всевышний, сделай так, чтобы мне работа новая не только хороший доход приносила, но и радость неимоверную доставляла. Чтобы в ней я находил утешение и смог приносить пользу для всех. Аминь.

Молитвы о работе

Профессиональная сфера важная для каждого человека, что неудивительно, ведь от нее во многом зависит благополучие людей. Работе мы отдаем много сил и времени, но далеко не всегда это дает желаемые результаты. Чтобы исправить положение дел, необходимо продолжать трудиться на славу и уповать при этом на Господа. Получить его поддержку можно, обратившись сначала к Божьему посланнику, например, к Архангелу Рафаилу.

Молитвенное общение с Архангелом на тему успехов на работе предполагает применение специального текста. Небольшой по объему, простой в понимании, он помогает всем, кто искренне верит в заступничество Рафаила.

Молитва Господу Богу о устройстве на хорошую работу

Господь Бог, Отец Небесный!

Обращаюсь к тебе с просьбой, помочь найти мне работу для души и для собственного благополучия.

Я во благо всех людей и для твоего прославления мечтаю реализовать все свои природные таланты.

Молю Тебя, Всевышний, сделай так, чтобы мне работа новая не только хороший доход приносила, но и радость неимоверную доставляла.

Чтобы в ней я находил утешение и смог приносить пользу для всех.

Аминь.

Молитва Господу Богу чтобы хорошо выполнять работу

Господи! Не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня, ибо стрелы Твои вонзились в меня, и рука Твоя тяготеет на мне.

Нет целого места в плоти моей от гнева Твоего;

нет мира в костях моих от грехов моих, ибо беззакония мои превысили голову мою, как тяжелое бремя отяготели на мне, смердят, гноятся раны мои от безумия моего.

Я согбен и совсем поник, весь день сетуя хожу, ибо чресла мои полны воспалениями, и нет целого места в плоти моей.

Я изнемог и сокрушен чрезмерно; кричу от терзания сердца моего.

Господи! Пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя.

Сердце мое трепещет; оставила меня сила моя, и свет очей моих, — и того нет у меня.

Друзья мои и искренние отступили от язвы моей, и ближние мои стоят вдали.

Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели моей и замышляют всякий день козни;

а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих;

и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа, ибо на Тебя, Господи, уповаю я;

Ты услышишь, Господи, Боже мой.

И я сказал: да не восторжествуют надо мною враги мои;

когда колеблется нога моя, они величаются надо мною.

Я близок к падению, и скорбь моя всегда предо мною.

Беззаконие мое я сознаю, сокрушаюсь о грехе моем.

А враги мои живут и укрепляются, и умножаются ненавидящие меня безвинно;

и воздающие мне злом за добро враждуют против меня за то, что я следую добру.

Не оставь меня, Господи, Боже мой!

Не удаляйся от меня;

поспеши на помощь мне, Господи, Спаситель мой!

Молитва Ангелу-хранителю о помощи в работе и делах

Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный.

Помоги православному, живущему по заповедям Божьим.

Прошу тебя о немногом, прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи;

а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа.

Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких.

Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое.

Видео: молитва о хорошей работе, св. Матроне Московской
Содержание понятно для любого читающего ее. Начало мольбы практически всегда одинаково:

Благодарственная молитва Николаю Угоднику

Николае Угодниче! К тебе как к учителю и пастырю я обращаюсь с верой и почтением, с любовью и преклонением.

Благодарственные слова тебе направляю, за жизнь благополучную молю. Спасибо огромное тебе говорю, на милость уповаю да на прощение. За грехи, за мысли, да за помыслы.

Как помиловал ты всех грешных, так и меня помилуй. От испытаний страшных огради да от смерти напрасной. Аминь.

Благодарственная молитва Святому Николаю Чудотворцу читается на рассвете, в уединении и спокойствии.

Благодарственная молитва Николаю Угоднику

О МОЛИТВЕ: Если вы ранее обращались с молитвой к Николаю Чудотворцу, и Святой помог вам, обязательно несколько раз прочтите благодарственную молитву Николаю Угоднику.

КАК ЧИТАТЬ МОЛИТВУ: Главное в этой молитве – ваша искренняя благодарность Святому. Читать благодарственную молитву нужно перед ликом Святого Николая в храме или дома.

Николае Угодниче! К тебе как к учителю и пастырю я обращаюсь с верой и почтением, с любовью и преклонением. Благодарственные слова тебе направляю, за жизнь благополучную молю. Спасибо огромное тебе говорю, на милость уповаю да на прощение. За грехи, за мысли, да за помыслы. Как помиловал ты всех грешных, так и меня помилуй. От испытаний страшных огради да от смерти напрасной. Аминь

Помните, молиться святому Николаю можно и своими словами. Главное – ваши искренние чувства и вера.

🟠 Введите свои вопросы в форму для бесплатной консультации

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *