Молитвенные обращения к Господу Богу и Богородице

Помогает обрести достойную работу прочтение молитвы «Отче Наш», а также следующие молитвенные слова: «Господи Иисусе, Отец наш небесный! Даруй рабу Твоему (имя) работу по душе, чтобы я мог (могла) самореализоваться и проявить все свои способности и таланты, которые Ты дал мне при рождении, которая доставит мне неимоверную радость и утешение, станет моей отдушиной и призванием. Помоги приносить пользу своим трудом ближним людям и дай силы на каждый день, чтобы трудился (трудилась) я неустанно и с большим рвением. Да будет воля Твоя. Аминь».

Какому Святому Молиться о Разрешении Проблем на Работе

Благодарственная молитва после нахождения работы, которую нужно читать перед началом первого трудового дня: «Царю небесный, утешитель, Всевышний Господи, спаси душу раба Твоего (имя) грешнаго и очисти ее от скверны всякой. Благослови, Боже, и помоги рабу Твоему (имя) недостойному и грешному приступить к делу во славу и честь Твою. Иисусе Христе, Боже Всемогущий, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, меня помилуй, раба Твоего (имя), и даруй жизненную энергию и силу на свершение начатого праведного дела. Во веки веков. Аминь».

Обращение к Богородице: «О Госпожа, Пресвятая Владычице Богородица! С верою, страхом и большой любовию в сердце обращаюсь, припадая перед иконою Твоею, молю Тебя, Мать милосердная Бога Всемогущего и сына его Иисуса Христа, да храни нашу страну, да во благочестии ее утвердят все Святые силы. Дева Марие, поможи мне в трудоустройстве и избави от лукавых помыслов и корыстных людей, воздай по вере моей глубокой, да прости все мои грехи и прегрешения, помоги найти дело всей моей жизни, которое принесет пользу человечеству и мне в виде духовного роста и материальных благ. Благодарю за Твое милосердие и за то, что слышишь все мои мольбы. Уповаю на Тебя, Пресвятая Богородица, и на Господа Бога и сына Твоего Иисуса Христа, на кресте распятого за нас, недостойных. Во имя Отца и Сына его и духа Святаго. Аминь».

Можно произносить молитву о трудоустройстве своими словами, которые идут от самого сердца, и обязательно поблагодарить Господа Бога после прочтения молитвенных слов. Обращаться к Всевышним силам нужно регулярно, чтобы осуществить задуманное в ближайшее время и получить Божье благословение в работе. Молитвы о Разрешении Проблем на Работе Читать.

Кому поможет молитва на привлечение денег

Молясь о привлечении денег, стоит понять, для чего все же они нужны. В этом случае несложно догадаться о том, будут выполнены прошения или нет. А иногда важнее разобраться в себе, в мыслях, чувствах и понять, что все же важнее: финансовый достаток или избавление от душевного беспокойства.

Вы сталкивались с нарушением прав со стороны работодателей?
ДаНет, никогда

Хоть и бытует мнение о том, что не в деньгах счастье, но без них в современном мире невозможно быть здоровым, красивым, образованным и счастливым человеком. Поэтому при недостатке средств мы вынуждены молиться пред Господом, у святых, чудотворцев и ангелов-хранителей. Однако помните: чтобы ваши просьбы были услышаны, не нужно сидеть дома и ждать озарения. Двигайтесь к своей цели, пусть даже небольшими шагами. Только так вы сможете получить желаемое. Надеясь на господа не теряйте веру в себя! Кому Молиться о Разрешении Проблем на Работе.

Православная молитва от трудностей и неприятностей на работе

У каждого человека случаются неприятности в жизни, требующие помощи Свыше. Во многих ситуациях мы молим о защите Святых Угодников, ведь они имеют дерзновение молить о нас перед Всевышним. К тому же они тоже в свое время были обычными людьми и понимают наши проблемы.

И после смерти Господь сподобил их дар помогать людям в различных ситуациях.

В каких случаях просить о помощи молитвой

Работа — это то место, где человек проводит большую часть своей жизни. Трудовая деятельность дает нам возможность обеспечить себя и семью материальными благами.

Но иногда на работе наступает «черная полоса», череда неприятностей, что вынуждает искать выход из проблем. Конечно, можно терпеть нападки коллег и начальства, ежедневно находиться в стрессовом состоянии или искать новое место работы, что во время кризиса довольно сложно.

Молитва от неприятностей на работе Святым Угодникам способна повлиять на ситуацию и изменить ее в лучшую сторону.

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»

Пречистая Дева Мария способна разрешить любую проблему, вразумить врагов и успокоить их сердца. Богородица защитит от врагов, исключит недомолвки среди коллег, наладит микроклимат.

О Многоскорбная Мати Божия, превышшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли пренесенных! Приими многоолезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости, инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже от Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати хвалу в Троице Единому Богу, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

баннер

Святой Николай Чудотворец

Николай Мирликийский — один из любимейших и особо почитаемых святых у нашего народа.

Нет числа его чудесам, он помогает людям практически во всех делах и жизненных ситуациях, в том числе разрешает рабочие конфликты.

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святой Трифон

Молитва Святителю благоволит отчаявшимся и слабым духом людям выйти из сложной ситуации.

Будущего святого Господь наградил даром целительства еще в детские годы. Мальчик мог изгонять бесов, врачевать болящих. Согласно преданию, святой Трифон спас один из городов от ползучих гадов, за что император Троян, противник христианства, подверг его мучениям, а затем приказал отсечь голову, которая до сих пор хранится в Черногорском соборе св.Трифона.

Святитель не отказывает никому, он приоткрывает верующим в его помощь новые пути и придает силы для добрых свершений.

О святый мучениче Христов Трифоне, к тебе в молитве прибегаю, перед образом твоим молю. Испроси Господа нашего о помощи в работе, ибо страдаю бездеятельно да безысходно. Моли Господа да испроси у него помощи в делах мирских. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь

Просьба к Божией Матери

Богородица не зря считается покровительницей всего человеческого рода. Она прекрасно знала, что такое тяжелый труд. Ведь на ее долю выпали заботы о большой семье: кроме Иисуса Христа, она опекала еще детей Иосифа (своего обручника) от первого брака. А они не слишком доброжелательно к ней относились, поскольку видели в Христе не Спасителя мира, а претендента на наследство. Поэтому Дева Мария прекрасно знала, что такое несправедливость и косые взгляды.

Когда Иисус начал проповедовать, Мария последовала за Ним. Она вместе с другими женщинами посвящала все свое время тому, чтобы обустроить жизнь для Христа. Покупка и приготовление пищи, стирка одежды и прочие хлопоты — все легло на хрупкие плечи Девы Марии. Но она никогда не роптала, потому что знала, для чего все это нужно. Она постоянно думала о том, что однажды Сына ее арестуют и казнят за чужие грехи.

В большей мере никто, кроме Самого Христа, не познал всю тяжесть несправедливого наказания. Поэтому, когда вызывают к начальнику, очень хорошо будет кратко помолиться Богородице.

Заступнице усердная, благоутробная Господа Мати! К Тебе прибегаю аз, окаянный и паче всех человек грешнейший: вонми гласу моления моего, и вопль мой и стенание услыши. Яко беззакония моя превзыдоша главу мою и аз, якоже корабль в пучине, погружаюся в море грехов моих. Но Ты, Всеблагая и Милосердая Владычице, не презри мене, отчаяннаго и во гресех погибающаго; помилуй мя, кающагося во злых делех моих, и обрати на путь правый заблуждшую окаянную душу мою. На Тебе, Владычице моя Богородице, возлагаю все упование мое. Ты, Мати Божия, сохрани и соблюди мя под кровом Твоим, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Можно просить заступничества и своими словами. Очень полезно читать богородичное правило: по десяткам произносится «Богородице Дево, радуйся«. Постепенно надо довести это число до 150 раз, лучше читать по четкам. Такой молитвенный подвиг очень хорошо очищает душу, суетные и грустные мысли отступают. А когда духовная сторона жизни приходит в порядок, то и на работе дела начинают идти на лад.

Вид деятельности Кому молиться
Силовые структуры Георгию Победоносцу, Александру Невскому, Иоанну Воину, образам Божией Матери Всех Скорбящих Радости, Всевидящему Оку, Неопалимой Купине.
Железнодорожный транспорт Смоленской Иконе Божией Матери, Георгию Победоносцу, образу Спас в Силах.
Медицинская сфера Луке Крымскому, Пантелеймону Целителю, образу Собор 12 Святых Целителей.
Социальная служба Образам Святые Вифлеемские младенцы, Семь отроков Эфесских.
Наука, образование Сергию Радонежскому, Святым Кириллу и Мефодию.
Банковское дело Святому Матфею, Иосифу Волоцкому
Морской транспорт Николаю Угоднику, Курской Коренной иконе Божией Матери.
Государственный аппарат Спасу Великий Архиерей
Творчество Роману Сладкопевцу, Матроне Московской
Промышленность Архангелу Михаилу, Святой Варваре Иллиопольской
Строительная индустрия Даниилу Московскому, образу Божией Матери

🟠 Введите свои вопросы в форму для бесплатной консультации

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *