Кому молиться о поиске и помощи в работе?

Кому возносить молитвенные прошения о даровании хорошей работы? Конечно же, Господу нашему Иисусу Христу и Богородице. Помочь в получении желаемого может молитва о помощи в поиске работы святому мученику Трифону, читаемый акафист апостолу Павлу , святителю Спиридону Тримифунтскому. Закажите молебен ко всем святым с помощью службы Елицы Записки и пусть достойное дело, интересное и полезное для ближних найдет вас. Помогай Господь! Какому Святому Молиться о Устройстве на Работу.

В каких случаях можно просить о помощи

Просить Господа, Матерь Его и святых подвижников о помощи в устройстве на работу можно только в том случае, когда человек сам хочет этого и прилагает усилия для поиска. Не имеет смысла просить помощи у высших сил, когда у самого в душе лень и нежелание что-то делать.

Иисус Христос ведает все наши мысли и знает о каждом, кто чего поистине желает, поэтому не нужно пытаться обмануть своего создателя.

Молиться можно на любом этапе поиска работы. Например, можно попросить Бога указать на ту профессию, для которой человек рожден или помочь выбрать благоприятное место для работы. А если человека часто увольняют с работы, так можно помолиться о том, чтобы Господь указал человеку на его ошибки в отношениях с людьми.

девушка в храме

А бывает так, что молодые люди думают, что на этом месте работы они заработают много денег и стремятся именно туда, но душа их лежит к другому делу. В этом случае мать, видя ситуацию со стороны, может помолиться за своего ребенка, чтобы Господь направил ее чадо в верную сторону. Самые Сильные Молитвы Для Устройства на Работу.

Важные молитвы

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится перечнем молитв, чтобы Всевышний даровал хорошую работу. Да и с повышением зарплаты они тоже помогают!

важные молитвы

Молитва святой Матроне о даровании работы

Еще при жизни святая Матушка Матрона прославилась как верная помощница в улаживании любых житейских трудностей. К святой приходили люди с любыми проблемами, и она никогда не отказывала в помощи, в том числе и в вопросах трудоустройства. Многие люди смогли найти себя на профессиональном поприще.

Вы сталкивались с нарушением прав со стороны работодателей?
ДаНет, никогда

В наши дни существует большое количество подтверждений, что люди, которые молились перед иконой этой святой, в скором времени находили хорошую работу.

«Святая блаженная наша мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское — суетное и греховное.

матрона московская

Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди Божии и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да оградит Господь Бог раба Божьего (имя) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость. Аминь».

женщина молиться

© Depositphotos

Молитва Ксении Петербургской о поиске работе и помощи в других житейских трудностях

Также молитвы перед иконой Ксении Петербургской помогут улучшить благосостояние семьи и найти дело жизни. Кстати, в народе Блаженную прозвали «скорой помощницей». И в земные годы Ксении Петербургской и после ее смерти было засвидетельствовано множество чудотворений, связанных с успешным поиском работы.

поиск работы

«О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышнего жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущаго по­коишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя.

Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая. Испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими мо­литвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных.

баннер

ксения петербургская

Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатью дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли; мона­шествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Какую Молитву Читать При Устройстве на Работу.

Сильная молитва Святому Трифону от неприятностей на работе
Праведный христианин начинает любое дело с молитвы, ну если не каждое, то особо важные — обязательно. К таким важным делам относится и поиск работы. Молитва на работу, поможет устроиться на хорошее место с приличной зарплатой. В настоящее время к кандидатам на любую должность предъявляются весьма высокие требования. В свою очередь и соискатели ищут работодателя с определенными условиями работы. Поэтому если вы хотите устроиться на работу, которая действительно бы вас устраивала, без Божьей помощи ну никак не обойтись.
Заговор на удачу в новой работе
Ну и, конечно же, на собеседовании не расслабляются, стараясь показать себя с лучшей стороны.

Последствия колдовства: что дают заговоры на работу

Каждый случай индивидуален, а значит, и результаты всегда будут отличаться. Но среди основных «достижений» магического обряда может быть:

  • повышение на работе;
  • улучшение отношений с коллективом;
  • защита на работе от различных бед и неприятностей;
  • получение более высокой заработной платы;
  • блокировка своей личности от злых людей на работе;
  • достижение взаимопонимания с начальством;
  • отсутствие риска быть уволенным.

Почти все ритуалы благотворно воздействуют на общую ситуацию. Например, читая заговор от врагов на работе, человек автоматически «подтягивает» и остальные сферы своего «трудового бытия».

Но недостаточно провести ритуал. Для того чтобы уважали на работе, не увольняли, своевременно повышали зарплату и предлагали новые должности, человеку необходимо и самому прикладывать усилия. Тогда чары поспособствуют дальнейшему развитию – в противном же случае будет постоянный конфликт между влиянием колдовства и сопротивлением личности. Все эти моменты обсуждаются с магом – лишь после грамотной консультации реально подобрать адекватный обряд. Вышеприведенные ритуалы тоже действуют, но их сила не идет ни в какое сравнение с могуществом заговоров, которые запрещено открывать непосвященным.

Молитва Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.

Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний,

умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне.

Молитва, чтобы взяли на новую хорошую работу
Нужно своими словами вначале объяснить причины того, что вы хотите получить именно эту работу. Очень важно в процессе обращения к Ангелу-Хранителю ни на что не отвлекаться.
Католицизм
Неважно, какая у вас профессия, — среди католических святых всегда найдется тот, к кому можно обратиться с просьбой. Святой Валентин, покровитель влюбленных, которого знают во всём мире, помогает и пчеловодам.

Индуизм

Один из самых известных богов в индуизме — Ганеша, слоноголовый сын Шивы, бог мудрости и благополучия. К нему обращаются перед началом практически любого дела. В пуранах, текстах древнеиндийской литературы, есть такое обращение к Ганеше:

«О, сияющий светом миллионов солнц, бог Ганеша! У тебя огромное тело и изогнутый хобот слона. Пожалуйста, всегда устраняй препятствия во всех моих праведных делах!»

Большой силой обладают мантры. Это определенные наборы звуков и слов на санскрите, оказывающие резонансное, психологическое и духовное воздействие.
Мантра Ганеше: «Ом Гам Ганапатайе намаха».

Причина, побудившая человека обратиться к богу с просьбой в форме мантры, не должна быть эгоистичной. Ганеша откликнется на чаяния только того просящего, чьи намерения чисты и чье сердце наполнено добром.

О каких бы религиях и святых ни шла речь — в молитвах важен искренний посыл и чистота помыслов. Просят не богатств, высоких должностей и зарплат, а работу, которая поможет реализовать себя, будет доставлять радость и принесет достаток.

Редактор: Наталия Алекса
Корректор/литредактор: Варвара Свешникова
Фото: congerdesign/Pixabay

🟠 Введите свои вопросы в форму для бесплатной консультации

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *