Где сделать медкомиссию и пройти санминимум быстро?
Где проходят профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию? Обучение может проводиться на базе учреждений, имеющих государственную лицензию на «гигиеническое воспитание». Быстро пройти обязательные медицинские осмотры и санминимум вас приглашает медицинский центр «ОМЕД»! Мы ведём лицензированную медицинскую деятельность и готовы предложить качественные услуги по низким ценам! Ждём вас по адресу во Фрунзенском районе СПб: ул. Бухарестская, 74 (станция метро «Международная»). Санминимум в Гродно на Буденного Телефон.
Буденного 7 Гродно Санминимум Лекция по Каким Дням
Ответьте на несколько простых вопросов и мы сформируем выгодное предложение специально для Вас
Стоимость гигиенической аттестации сотрудников рассчитывается индивидуально для каждой организации, так как она зависит от количества сотрудников, которым необходимо провести гигиеническую аттестацию.
Максимальная цена — 950 рублей за 1 человека (при увеличении количества осматриваемых сотрудников цена может снижаться)
Кроме того, в нашем медицинском центре работает гибкая система скидок для корпоративных клиентов, что позволяет нам сделать для Вас наилучшее предложение.
Санминимум (гигиеническая подготовка)
Документы, выдаваемые по итогам освоения программы: голограмма в санитарной книжке и печать.
Хотите пройти санминимум в Екатеринбурге? Заявки на обучение оставляйте по телефону: +7 (343) 345-47-45
ММЦ Здоровье
Мы придерживаемся простого и ясного взгляда: медицинские услуги должны быть доступными и безупречно профессиональными. Точное обследование организма, эффективное лечение и бережная реабилитация — надёжный путь к выздоровлению.
Буденного 7 Гродно Санминимум Лекция по Каким Дням
С 19 марта 2024 года с целью профилактики коронавирусной инфекции и разобщения слушателей гигиеническое обучение в Барановичском зональном ЦГиЭ
проводится по предварительной записи малыми группами.
Слушателям необходимо иметь: медицинскую маску, медицинскую справку, ручку.
Телефон для записи: ☎ +375 163 46-41-65; +375 163 46-40-88
1. для работников предприятий продовольственной торговли, общественного питания, пищевой промышленности ( в т.ч. молочно-товарных ферм), работников, занятых перевозкой продуктов питания:
1.1. работники предприятий общественного питания (рестораны, кафе, кафетерии, бары, столовые, буфеты):
— понедельник: с 16:00 до 17:00 (в рабочие дни)
1.2. работники предприятий продовольственной торговли (магазины, торговые объекты и торговые места на рынках, мелкорозничные торговые объекты), оптовых складов и баз, овощехранилищ:
— вторник: с 9:00 до 10:00 (в рабочие дни)
— среда: с 16:00 до 17:00 (в рабочие дни)
1.3. работники предприятий пищевой промышленности, молочно-товарных ферм, крестьянских фермерских хозяйств:
— четверг: с 9:00 до 10:00 (в рабочие дни)
— пятница: с 16:00 до 17:00 (в рабочие дни)
2. для работников учреждений дошкольного образования, общего среднего образования, специального образования, учреждений дополнительного образования:
2.1. работники пищеблоков, буфетчики, кладовщики (работающие в столовых, организующих питание для детей и подростков):
— понедельник: с 09:00 до 10:00 (в рабочие дни)
— четверг: с 16:00 до 17:00 (в рабочие дни)
2.2. руководители учреждений дошкольного образования, воспитатели, помощники воспитателей, работники прачечных:
— вторник: с 16:00 до 17:00 (в рабочие дни)
2.3. заместители по АХР, завхозы, уборщики помещений, работники бассейнов (операторы и медсестры хлораторных установок):
— среда: с 09:00 до 10:00 (в рабочие дни)
*гигиеническое обучение работников оздоровительных организаций проводится перед началом летнего оздоровительного сезона по дополнительному согласованию в форме семинара на бесплатной основе.
3. для работников бытового обслуживания (мастера-парикмахеры, мастера маникюра, педикюра; работники банного обслуживания, прачечных; обслуживающий персонал общежитий и гостиниц):
5. для работников социальной сферы (санаторно-курортные организации, интернатные организации для взрослых, учреждения высшего образования):
*Лица, опоздавшие более чем на 5 минут к началу лекции, на лекцию не допускаются.
*Регистрация слушателей начинается за 15 минут до начала лекции.
*По окончании лекции проводится оценка усвоенного материала путём тестирования.
*По результатам тестирования проставляется отметка в медицинской справке (не менее 80% правильных и полных ответов).
Гигиеническое обучение. Санминимум
Занятия по гигиеническому обучению временно приостановлены
с 30.03.2024 по 24.05.2024 г.
Гигиеническое обучение, санминимум,
получение личной медицинской книжки (ЛМК).
В целях реализации Федерального Закона № 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в части гигиенического воспитания и образования граждан, для повышения их санитарной культуры и профилактики инфекционных заболеваний, а также для проведения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации индивидуальных предпринимателей и должностных лиц предприятий и организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальными бытовым обслуживанием населения, создан и работает Отдел гигиенического воспитания и образования населения.
Обучение проводят опытные штатные преподаватели гигиенисты-эпидемиологи, а также совместители из числа действующих санитарных врачей в области гигиены питания, коммунальной гигиены, радиологии, гигиены детей и подростков, эпидемиологии.
Занятия проводятся по расписанию
Группы обучения | Время обучения |
Работники предприятий продовольственной торговли и пищевой промышленности | Понедельник 12-30 Среда 9-00 Четверг 9-00 Пятница 9-00 |
Работники предприятий общественного питания (кафе, столовые, рестораны, пищеблоки) | Вторник 9-00 Четверг 12-30 |
Руководители, должностные лица (в том числе индивидуальные предприниматели) предприятий продовольственной торговли, пищевой промышленности, общественного питания | Второй и четвертый вторник каждого месяца 14-00 |
Работники детских дошкольных учреждений: воспитатели, помощники воспитателей, работники пищеблока | Понедельник 8-30 |
Продолжительность занятий 3 часа. После обучения проводится тестирование с обязательной проверкой паспортных данных слушателей. Вручение удостоверения или отметка о прохождении санминимума в ЛМК производится после оплаты за наличный и безналичный расчёт или перечислением на расчётный счёт организации.
Стоимость услуг
Для приобретения личной медицинской книжки (ЛМК) необходимо предоставить паспорт и одну фотографию 3×4 см.
Необходимую информацию можно получить, воспользовавшись любым из нижеперечисленных способов:
Адрес: Россия, г. Омск, 644024,
ул. Декабристов, 45 (схема проезда)
Часы работы: пн-пт 8:30-17:00,
обед: 13:00-13:30.
Выходные: суббота, воскресенье.
Истребление грызунов, насекомых и клещей. Дезинфекция автотранспортных средств.
(3812) 36-17-27, 8-904-077-61-35
Группы обучения | Время обучения |
Работники предприятий продовольственной торговли и пищевой промышленности | Понедельник 12-30 Среда 9-00 Четверг 9-00 Пятница 9-00 |
Работники предприятий общественного питания (кафе, столовые, рестораны, пищеблоки) | Вторник 9-00 Четверг 12-30 |
Руководители, должностные лица (в том числе индивидуальные предприниматели) предприятий продовольственной торговли, пищевой промышленности, общественного питания | Второй и четвертый вторник каждого месяца 14-00 |
Работники детских дошкольных учреждений: воспитатели, помощники воспитателей, работники пищеблока | Понедельник 8-30 |
Санитарный минимум
Санминимум — это комплекс мероприятий, которые являются обязательными для поступления на определенные виды работ. Представляет он собой медицинский осмотр, несколько анализов, а также серию лекций общей продолжительностью около 2 часов. После лекций необходимо сдать тестовый контроль. Если человек сдает его успешно — ему выдают разрешение.
Чаще всех хотят знать, что такое санминимум, в детском саду, поскольку воспитателям нужно регулярно проходить тест на санминимум.
Санминимум нужно пройти всем работникам пищевых фабрик, которые имеют непосредственный контакт с продуктом.
Также необходимо пройти санминимум для воспитателей и поваров, поскольку они участвуют в приготовлении пищи для наших детей.
Также санминимум нужно пройти работникам бань, гостиниц, общежитий, а также железнодорожным проводникам.
Инструктаж в виде лекций общей продолжительностью около двух часов. После лекции нужно сдать контрольную работу.
В законе указано, что гигиеническая подготовка и аттестация в санитарном минимуме должна проводится такое количество раз:
Работники мясных, молочных и кремовых производств, а также люди, участвующие в хранении, транспортировке и продаже таких изделий — при приеме на работу, а потом один раз в году.
Отдел гигиенического обучения
Отдел гигиенической подготовки и аттестации оказывает услуги по очному, очно — заочному и заочному гигиеническому обучению и аттестации знаний, оформлению и выдаче личных медицинских книжек.
:
понедельник- четверг с 8-30 до 17-15,
пятница с 8-30 до 16-00
обед с 12-00 до 12-45
Общественное питание Торговля |
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА В 08:00 ИЛИ В 13:00 |
Коммунально-бытовое обслуживание населения | ПОНЕДЕЛЬНИК В 08:00 СРЕДА В 13:00 |
ЧЕТВЕРГ В 13:00