Кто из вас судился с работодателями? Есть такие?
Какую сумму морального ущерба запрашивали?
Нанимали ли адвокатов или сами представляли в суде свои интересы?
Чем закончилось дело?
Слышала о суде с одной из иностранных компаний, где работник (русский) отсудил КРУПНУЮ сумму денег.

баннер
Вы сталкивались с нарушением прав со стороны работодателей?
ДаНет, никогда

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Введите свои вопросы в форму для бесплатной консультации

Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Комментарии

  1. Александр

    Да было дело.Можно круглую сумму высудить.Надо собрать факты,например сфотографировать самые ужасные условия работы,если есть,найти пару свидетелей,техника безопосности,адвокат не помешает,и т.д,и т.п.. Тыс. 150 можно содрать полюбому,привлеч спецов по охране труда,они их боятся.Я конкретно знаю такие случаи,и не так давно…

  2. Игорь

    Было дело несколько лет назад.Правда,после консультации в ТИ не понадобилось даже подавать иск в суд.Консультировал оч грамотный юрист.Он уехал уже с Сахалина.
    После того,как ТИ провела расследование и сделала несоклько «внушений» и после того как мой юрист направил определнные документы,генеральный подрядчик назначил расследование внутреннее и компанию лишили права на тендер,уволили ген.директора. и глав буха.меня восстановили,я получила компенсацию за время «простоя» в размере заработной платы за эти месяцы(ок.8000 уев). Иск о моральном ущербе подавать не стали. После того как справедливость воссторжествовала было уже хорошо на душе
    Компания иностранная.

  3. Алевтина

    Когда-то работала в отделе кадров, и нам попалось резюме и копия трудовой книжки соискательницы на хорошооплачиваемую должность- когда узнали, что эта дама везде только судится, а не работает- ее не взяли и другие подобные фирмы предупредили, чтоб не брали. И эта женщина очень долго не могла устроиться на работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.