Здравствуйте уважаемые, ситуация в следующем заключается.
На данный момент я без договоров бумажных отработал на одного человека полтора месяца, сегодня был день икс зарплаты он её не хочет отдавать ссылаясь на нелепые выдумки.
из того что у меня есть это пропуск подрядчика на завод где мы проводили работы, свидетели один мой коллега другие это люди с которыми я общался на заводе и они видели меня и моего уже бывшего начальника вместе за работой.
я нахожусь на данный момент не на территории своего дома. Хочу получить деньги заработанные за полтора месяца.
как поступить? Что делать? Куда обращаться? Писать заявления? Подскажите помогите.
на все вопросы могу ответить в комментариях более точно

баннер
Вы сталкивались с нарушением прав со стороны работодателей?
ДаНет, никогда
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Комментарии

  1. Ульяна

    Просто пиши письмо на имя руководителя с уведомлением о вручении, что если тебя не рассчитают за такое-то количество часов в такой-то сумме в течении трёх дней с момента получения письма, ты пишешь в налоговую и трудовую инспекцию с фактами о том, они не устраивают людей официально, с тобой в такие-то сроки не заключали ни трудовой договор, ни договор временного найма, и свидетели у тебя имеются . Мне помогло, быстро рассчитали. Форму письма загугли.

  2. Петра

    Тут весьма важно ещё какие есть доказательства выполнения работы кроме отсутствующего договора — свидетели с работы, данные СКУД, рабочая переписка (почта/вацапп — всё в дело идёт), записи звонков, данные от контрагентов. Потому что если вы пойдете в суд ТОЛЬКО со своими словами — это плохой расклад. Если предоставите ворох доказательств выполняемой работы, то уже куда лучше.

  3. Юлия

    Расскажите же обществу, как можно без договора пахать на кого-то полтора месяца? Вы о чём вообще думали, когда соглашались?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *