Всем доброго времени суток. Работаю на золотодобывающем предприятии, на вахте в Якутии, город Алдан ПАО Селигдар. Участок закрыли на въезд и выезд, так как у одного приехавшего работника, подтвердили коронавирус.
Так вот дело в том, что нельзя уехать отсюда с участка, предлагают только сидеть, питаться за свой счёт, а если ещё у кого то подтвердиться ковид, сидеть ещё. Вопрос, как быть в данной ситуации, куда писать, звонить? Бежать никуда не собираюсь, хотелось бы отсидеть положенные две недели в обсерваторе, сдать анализы. Первый раз в такой ситуации, не знаю что делать. Звонил в Роспотребнадзор, сказали решать с руководством.

баннер
Вы сталкивались с нарушением прав со стороны работодателей?
ДаНет, никогда
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...

Комментарии

  1. Алевтина

    Еще вопрос есть ли документы о карантине и есть ли подпись на них. Если нет, то стоит отъехать в другой поселок и сесть там на индивидуальный карантин, а не ждать пока в этом посёлке будет вспышка потому что никто ни хрена не изолирован на самом деле.

  2. Игорь

    Необходимо что бы предприятие/местные власти обеспечили обсервацию, с бесплатным питанием и жильем. Как это делается в других регионах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *